ПереклубИлись пиИты??

Серж Фико
      ТЕшатся пылью магнАты..
   Рвутся все в космос магнИты..

     Снятся кармАнам гранАты..
    Дружат с пушинкой гранИты..

      Так у себя вы крадёте,-
  мчитесь вы в банк брать кредИты ..

               ПереклубИлись пиИты..,-
                скУчно поЭты поёте…

     Ночь Утро слёзно  жалЕет..
   Вечер - всё ЗОрьку  желАет..

      РУчка поёт для ПолЕна..
     На Месяц взывАет ПолЯна..      

              @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
     БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Стиль Ф-5 = Изыски ОдноСЛОВья*
П\с - 2:
До БОЛЬи стрАнно,- но совремЕнное слово "тЕшение + тешение"
                в РУСО-словарях НЕ нашёл........*
П\с – 3:
ТЕШИТЬ - это: кого (утишать!), доволить, угождать, уступать, мирволить;
либо забавлять, занимать, веселить, по(у)тешать, делать приятное кому,
доставлять удовольствие; иногда •знач. /
| баловать ребенка, потакать ему в шалостях,
давать потачку, поблажку;
ТЕШИТЬ - это. Что такое ТЕШИТЬ в словаре Даля?