Царевна лягушка

Михаил Лето 43
Вы тотемная невеста
И семейных дел грааль
Самой сказки Вы принцесса
 И любви в стихах скрижаль

Только есть один запрет
Что любить нельзя Вам нет
Вечно в чувствах сомневаться
И не с милым обниматься

Не влететь всей силой чуда
На сердечное свиданье
Не наделать чтобы худа
Смерти сказки и страданья!