яблочный дух

Еления Мэй
Яблочный дух
На террасе тесовой...
Запах от рук
И в сумке холщовой!

Здесь мы присядем-
На скамейке садовой:
Любая проблема
Станет вдруг пустяковой...

               сентябрь 2019г.