Друзья и подруги...

Татьяна Богрянцева
Друзья и подруги,
Что в жизни мелькали,
Теперь, когда трудно,
Помогут едва ли...

Вся жизнь пронеслась,
Как единственный миг...
"Душа не спаслась! " -
Из души рвется крик.

Что делать? Что делать?!
Ну как же тут быть?
Слова о спасеньи
Как мог я забыть?

Мне мать говорила...
Говорили друзья...
Сам Бог говорил...
Не дозвался меня...

Теперь жизнь прошла,
Ничего уж не надо...
Внутри пустота,
Смертный ужас - в награду...

Придти бы к Иисусу...
Покаяться... Сбросить
Грехи, что гнетут
Тяжким бременем душу...

Только где же Спаситель?
Где Иисус, Божий Сын?
Рядом нет никого...
Я оставлен один...

Как же так?
Ты же, Бог, обещал...
Но в ответ я услышал:
Опоздал... Опоздал...