Я устала от шума тоски

Калайтанова Ксения
Я устала от шума тоски,
Пробирает он до костей,
Мне не больно сжимать в тиски,
Одиночество своих  якорей.

Этот шум режет острый слух,
Он с заточенным лезвием тут,
Пронизывая, делает стук,
Не понимая,чего остальные ждут.

Я устала от криков души,
Не дают они сердцу покоя,
Разве можно вот так вот жить,
Когда чувства именуют игрою.

Я устала от лестных глаз,
От глухой пустоты внутри.
Не имею чести просить я вас,
А так хочется сказать:«Помоги!»





20 января 2020