Когда-нибудь заканчивается всё!

Мария Черных 3
Когда-нибудь заканчивается всё!
Как ни крути всему придет итог!
Дружили иль любили - всё равно,
А вот сегодня выпал первый снег…

И может быть пора сейчас начать,
Писать мой новый и другой маршрут.
Но не дает покоя листопад,
В котором от тебя я ухожу…

Когда-нибудь заканчивается всё!
И даже строчки потеряют суть.
Но больше нет желания держать,
И нету сил ушедшего вернуть.

И пусть болит, и пусть всё будет так,
И пусть по-прежнему кружат ветра.
Но только всё же я смогла уйти,
И не вернуться тоже я смогла.

Незнакомка
Январь, 2020