Случайно выловленный в Стихире мой стих

Валерий Винарский 2
 Я попытался выложить здесь книгу,
а с нею вам сообщить благую весть.
Вы показали ей большую фигу,
точней фигуру умолчанья здесь.

Меня о продолженьи не просили.
Его не стану я публиковать.
Ложили крупный корень на Россию.
На Украину тоже вам плевать.

Какое здесь удушье равнодушья.
Где хором все ни за, ни супротив.
Закрыты души пробками и уши.
Какой феноменальный коллектив.

Пол миллиона якобы поэтов.
пол миллиона якобы коллег.
Пол миллиона якобы эстетов.
Наверняка не якобы калек.

Вместо морали здесь - одна руина.
Хоть хнычь, хоть плачь, хоть грустным волком вой.
Придется вместо книги - Украина
показывать вам орган половой.
**