***

Машенька Мухина
Не обрезай мне крылья, Дорогой
И не пали на части душу
О как легко поверить мне в любовь,
Когда внутри играют чувства!
Обжигает душу сладкий яд
Твои губы на щеке оставят след
Я больше не вдохну твой аромат
Ты более не будешь близок мне
И рюмками глуша немую боль
Освобожу от ран своё дыханье
Бинтами, марлей всё перевежу
И заглушу своей души терзанья
Я запиваю сладким мёдом свою боль
Прошу себя любить без времени
Надежд не оставляя и покой
Тревожа сердце мятным вдохновением!
Сейчас прошу доверия немного
Немного времени, любви и ласк
Пусть даже ночью, изредко и только
Твои глаза напротив моих глаз!..