Дожде-снег

Белое Море
Хорошо переждать дожде-снег
В тёплом, уютном кафе,
Даже если и времени нет,
Я присяду на мягкой софе,
 
Попрошу три эспрессо и молоко,
Ничего, что зашла одна,
Я оставлю эспрессо для чудаков -
Им ведь радость тоже нужна.
 
Пережду дожде-снег я в кафе
На уютной, мягкой софе.
Мы нуждаемся все в волшебстве,
И в любви, и в тепле.