***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Не громко музыка играла.
Туман клубился голубой.
Ты крепко за руку держала.
Баландина, что пришёл с тобой.
Меня в упор не замечая,
Как будто мы с тобой враги.
А ведь совсем ещё недавно.
Мы были ближе,чем могли.

Ума не надо, все разрушить.
И жизнь пустить на самотек.
Казалось, нам так будет лучше.
Но без тебя я одинок.

Вы танцевали,
Ты смеялась.
Я лишь за вами наблюдал.
И видел, как вы целовались.
В душе, блондина проклинал.
Не уж то ты меня забыла,
Не уж то он тебе родней.
Я помню всё, что с нами было.
От первых, до последних дней.