Дочке Лизе

Екатерина Кабась
-Ты меня обними! Чтобы могла
Почувствовать мир и покой.
Ты меня обними!
Мне хорошо и тепло с тобой.
Ты меня обними!
И частичку отдай себя.
Ты меня обними!
И почувствуешь, как я люблю тебя!
Все мне это скажет дочь:
- Тогда ты сможешь мне помочь
Несчастье избежать,
А завтра я могу опять,
Ты меня обними, сказать!