Моя мама ушла навсегда

Ирина Ерина 2
У меня ушла мама...навсегда.
Тихо,сама не понимая, что произошло.
Вот, я еще разговаривала  с ней...
И буквально тут же крик в трубку...
-Мама не дождалась, ее больше нет, я была за многие километры от нее...
Говорить, что хотела забрать к себе это ни чего не сказать...
Попробуйте старое дерево (нет не подходит это к моей мамочке)
Попробуйте крепкий корень вырыть и пересадить...
-Словами боль не передать.
-И в крике боль ту не услышать.
-Родная,ну почему так долго нужно было ждать?
-Мы опоздали, вот так  вышло...
-Нет, оправданья не ищу...
-Лишь слезы давят душу с выше.
-Моя любимая, я так тебя люблю.
-Но голос твой уже не слышу...