Лохматый друг мой

Мария Черных 3
Лохматый друг мой, знаешь, как болит
Внутри, как будто босиком и по стеклу.
И каждый шаг – мне ноги в кровь.
А я всё также, друг мой, его жду.

За что, Лохматый, он со мною так.
Как будто никогда друг друга и не знали.
И в целом мире мне не хватит слов
Чтоб рассказать, как сердце разрывали.

И вот, Лохматый, больше его нет.
Ушел – ушла. Порвали без печали.
Никто не подбирал слова,
Как будто и друг друга мы не знали.

Вот так, Лохматый, завершен сериал,
Итога многие, наверно, ждали.
Он никогда к себе не возвращал,
И я вернуться бы смогла едва ли.

 
Январь,2020