Знай! Это счастье...

Кира Мурашкина
Знай!
Это счастье!
Жалеть не о чем.
Снег за окном
Или вновь ветренно..,
Ты же обнимешь и утром и вечером?!
Нежно и крепко..,
А мне дорого.
Знай!
О тебе каждый день
Вижу я,
В лицах прохожих
Ловлю светлое..,
Знай!
Без тебя..,о тебе грежу я
До слепоты и до.., волнения...

Нам повезло, довелось свидеться,
Нам повезло, удалось
встретиться.
Знай!
Это счастье  нам здесь, под звездами!
Это везение неимоверное!


Кира Мурашкина©2020г
19января