Если будешь замерзать

Лина Холодова
Если будешь замерзать, открою двери,
Напою тебя горячим сладким чаем.
Может быть, на этот раз ты мне поверишь,
Что ждала тебя всю ночь, что я скучала.

Если будешь замерзать студеной ночью,
Разотру руками нежно твои щеки.
И пусть будет ночь на этот раз короче,
Знаю я, что позабудешь все тревоги.

Знаю я, что буду ждать, и вновь вернешься,
Ты придешь однажды ночью, весь продрогший.
И утихнет все вокруг, и дол, и рощи,
Только ветер мне прошепчет-он хороший.