Нравоучительное

Ник Ростовский
Идешь, как герой в максималке.
Тут ветка по кумполу: "хрясь"!
Не надо ходить и к гадалке:
Включилась обратная связь!

Видать, где-то тронул чужое.
Не в сани свои не садись!
Иначе хоть лежа, хоть стоя,
Получишь по кумполу: "дрись"!

Работает карма без сбоя,
Отыщет тебя среди тыщ,
Чтоб тихо, без лекций и воя,
Отвесить волшебное "дыщ"!