Наш директор- юбиляр!

Вадим Марков
Наш  директор-юбиляр!
Музыка его товар!
И  товар тот-высший класс-
Посмотрите-ка на нас!-))

Лучший в мире наш театр.
Клар, Кармен и Клеопатр
В целом мире лучше нет!
Покоряет всех балет,

А какие вокалисты!
Сладкогласны и речисты!
И шикарнейший оркестр-
Вписан золотом  в реестр!

Чья заслуга? Всех- артистов
Бильетёров, сценаристов
И директора-конечно!
Пусть у нас он будет вечно!

С юбилеем поздравляем
И всего-всего желаем!
Вам здоровья, денег –горы,
Чтоб не счесть их Пифагорам,

Красоты, любви, удачи,
(Ой ! Сейчас мы все заплачем!)
Чтоб театр наш процветал
И на сценах всех  блистал!

2020.01.20. Экспромт.
Шишкин Андрей Геннадьевич-директор
Екатеринбургского государственного 
академического театра оперы и балета.