Всё в тебе

Юрий Александрович Налимов
Всё в тебе. Как же так?
Враз, порядок и бардак,
Ад соседствует и рай,
Лёд с любовью через край,
Страсть кипит каждый миг,
В ней покоя родник,
Счастья пульс у виска,
На сердечке тоска,
Гнев внутри клокочет,
Доброта хлопочет,
Небосвода высота
И земная суета,
Зори лучезарные,
Ноченьки шикарные,
Возраста советы,
Юности секреты,
На ресничках роса,
Глаз бездонная краса,
То грустишь и молчишь,
То от смеха искришь,
Есть и совесть и честь
И грехи где-то есть.
Мудрость плещет и блажь.
Обалдеть:  Ералаш.


    Фото из интернета.