Краеугольность содомитов...

Олег Никул
Марш сущностной пидорастии , столь явен в нынешней России !!!
Отчетлив кем - то воплощенный , в пространстве жизненном Содом ,
реальности невзрачных будней , у нечестивцев под седлом .
Не к ночи будет упомянут , убогий " патриотов " хор ,
что одами режиму власти , ведет со здравомысльем спор .
Плодятся быстро словно кошки , ряды из бородатых баб ,
а голос порицаний массы , тех действ до безобразий слаб .
Воцерковленные особы , в педофилии преуспев ,
в умах народа ускоряют , смиренности к судьбе посев .
Краеугольность содомитов , их одержимость сатаной ,
понять труда не составляет , что будет вскоре со страной !!!
#Никул