Последний звонок

Ирина Князева 5
Пришли мы в школу несмышлеными
Читать, писать мы не могли,
И годы школьные веселые
Для нас напрасно не прошли.
Азы наук мы постигали,
Узнали многое.
Сейчас стоим у школы мы с цветами,
Стоим пред ней В последний раз
Спасибо, школа дорогая,
За то, что ты взрастила нас,
За то, что силы отдавая,
Учителя учили нас.
Спасибо им за труд бесценный,
За знания, что дали нам
И благодарности букеты
Мы в это утро дарим вам.