Кавказская поленница.. - растексТЫ..

Аль Фернис
"Там, там, где тебя нет -"
Там-там летом идёт с нектом..

(Нуда, конечно!))) Я ж вам говорил, что певцы на голову недоразвиты, в принципе? Вам и рассказываю, что с листа и с голоса - это разное, а те вообще бредят. Пишут хоть как-то, средненько, а с голоса такая детсадовская лепнина из-за флёра получается, они русских смыслов не слышат физически..)

*
"Если есть в  кармане пачка сигарет,"
Значит, нужно и курилки в евро-аэродром.
Ну, во-первых дилетантам очень нравился Цой,
Во-вторых, хоть покурить, перед посадкой в ведро..

"И билет на самолёт с серебристым крылом"
Может быть в один конец, где обманул нас чёрт.
Ну, а если вот такой же идиот
Идиоту под начало даст ракетный расчёт?….

*

"..Тишь и даль,скрипят колеса тихо,
можно просто вожжи отпустить,.."

Тишь и даль,
Тишь и даль,
Лишь надавишь на педаль.
А как только оборзеешь, принесут тебе медаль..

(Чё уж тут кривить-то?.. у зачинщика даже куплета не получилось..)

*
"Сколько храмов.."
Столько ж хамов,
С глупым нимбом над башкой..
Только нет от дурней толка,
Врут и ёрничают колко,
Или думают кишкой..

*
Турбаза вот,
Труба зовёт,
И нет забот,
Пропал завод.
Ты не считай потери будней,
Вредит растление Суббот..

(Что это было..?)

*
Про Горбачёва..

Тут достаточно Миш есть,
Но орудует Ми шесть,
Вас, возможно, не смущает, а по мне так это жесть..

(..фрагментная рифма в цепочке.. и последний отрезок -четыре с половиной звука, бедняжка.. )

*
Удивление нора стала -
Это реакция царевича Елисея на слова:

- ...там высокая гора, в ней глубокая нора,
В той норе во тьме  глагольной,
Гроб качается глагольный,
Нет стихов вкруг того места,
В том гробу - твоя рифмовка!..

(Это я отдельно перекрою, ЛЫбиком..)

*
*
Пятый или мент — это не про вселенскую любовь..

*
Когда недалёкие мошенники внушают наивным школьникам дичь, это называется: пара - нормальные явления!..

*
Кавказская поленница — это где на бездарном плагиате столько дров наломали, что..

*
Ролик — это маленькая роль..
А кролик — это стиль плаванья у гномиков..

*
Сов падение? Не думаю. Их кто-то позбивал из рогатки..


*
- Его наградили "Орденом дружбы"!
- А дружбы с кем?
- С кем надо.
- Ну, тогда орден не правильно называется..

*
Просак - Петербург думают, когда выступает президент..


*
*
(Похожести..)

Зависит от носка ж, дав - во..
Ивы сок их побед..
Не тара писа бытия..
Плюш кисты нут..
Пас тройки..
Посла гам..
Наин формации..
Над ног Антей не Ра..
Свин — том..
Проси жевание штанов..
А сам Мишу ты..
Древ не вари, ма..
Упование ноге роя..
Маза летела..
Нади? А гностику?..