Деньги любят убегать

Петр Аксенов
Деньги любят убегать,
И они, порой,
Из кармана норовят,
Выскочить гурьбой.

Так что крепче за карман
Ты держись сам свой.
Ведь без денег, ты совсем,
Вовсе не герой.

Петр Аксенов

Красивое здание на Якиманской набережной
Водоотводного канала в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов