Вцепился в стихи клещём

Анатолий Пруцко
Как Пушкин писать мечтаю
Втихую, не дам читать!
Слова,не стихи слагаю
Душе запретишь летать?

И я улыбнулся тоже
И палец подес к виску
Фантазии слишком много
Закончатся лишь к утру

Какое то влезло в душу
Частично в башку еще
Все напишу не струшу
Вцепился в стихи клещем