Сон

Лариса Костюченко
Мне снился сон прекрасный, чудный.
Там шепот волн мне слух ласкал.
Не позабыть берег лазурный,
Величие прибрежных скал.

Ах, беззаботные мгновенья.
Как сладок каждый миг там был,
И губ твоих прикосновение.
В том сне ты так меня любил.

Не говорил слова пустые –
Понятно было и без слов.
Касание рук и взгляд твой нежный
Буквально пели про любовь.

Рассвет ворвался в окна властно,
Нарушив сон, прогнав покой.
Уснуть пыталась я напрасно:
Уж не вернется образ твой.