Что внутри

Светлана Прокопик Сухова
Из дорогого хрусталя кувшин
затейливо украшен позолотой.
Нальем напиток мы в него охотно,
но чуда не случается, увы!

Кувшин совсем не улучшает вкус,
не делает напиток благородней,
коль был он для здоровья непригодный,
а не нальем, он вечно будет пуст.

Так и душа: как тело не крои,
заполнил чем - то плещется внутри.

   20.01.2020