В Память о поэте

Мария Суреева
Продай мои стихи, когда меня не станет,
И помолись о памяти моей.
Все, что возможно, я старалась
Исполнить в срок, до проливных дождей!

Я очень грезила мечтою:
Стихи написанные мною
Собрать собранье  сочинений.
И это было верное решение.

Чтоб помнили меня и чтили!
Чтоб все мои поэмы были,
Толчком кому-то в новый путь,
И не забудь, меня ты не забудь!!!