Дружба или любовь

Мария Суреева
Вчера ещё в глаза смотрел,
А завтра не увидимся с тобою.
Причина ясна, мы не схожи,
И друг на друга, не похожи.

Мы не сошлись по знаку зодиака,
И каждая попытка, как атака.
С тобою рядом быть,
Уж легче волка пристрелить.

Опасна и трудна твоя работа,
А мне бы жить как в анекдотах,
Хотя подумать, все наоборот
Ты в плюс, а я уйду в расход.

И мы не будем вместе
Карьера ведь на первом месте.
Возможно где-то рядом посидим,
Но виду что знакомы не дадим.

Вот так заканчивается дружба,
А ты спроси, мне это нужно?
Ведь я хочу любви
Но до неё мы далеки!