Ты очистишься при этом

Светлана Аболиня
    Как  же  в  жизни  интересно
    Может  быть,  мой  друг,  тогда,
    Если  в  сердце  твоем  тесно,
    Но  взойдет  Христа  Звезда,

    И  она  чудесным  Светом
    Твою  душу  осветит,
    Ты  очистишься  при  этом,
    Во  Христе  душой  сокрыт ..


     27  декабря  2016  года