Там, где я снега стеной...

Позабытая Мелодия Любви
Звезды на' небе горят.
Нет, никто не виноват
В том, что все давно прошло.
Время – битое стекло –
Режет пальцы наши в кровь.
Не рифмуется любовь
В наших судьбах. Вот беда!
Снега тала вода
Смоет наш вчерашний след.
Там, где ты – меня там нет!

Там, где я – снега стеной
Между мною и тобой
Вырастают, как гряда.
Студят душу холода.
Сердце бьется на куски.
Умираем от тоски –
Не найти никак покой.
Что ж мы сделали с тобой?
Ты и я в чужом краю
Коротаем жизнь свою.
20.01.2020г.