Рана

Анна Махрина
Что такое рана?..Рана-это больно.
РАНа-это стыдно.Рана-это вольно.
Рана-это кровно.рана-это сольно.
Рана-это сладость,падкая на соль,но
Рана непонятна.Рана не стабильна.
Рана неприятна.Рана не стерильна .
Рана-это круто,круто для другого.
Рана-это срамно для себя иного.
Рана-это грубо.Рана-это рвано.
РАНа-это что же?..РАНа-это рана...
                12 августа 19г.