Отпустить мне тебя удалось

Калайтанова Ксения
Сегодня отпустить мне тебя удалось,
Вчера я терпела и горько любила,
Прости, мне тебя разлюбить довелось,
Хотя и этого я не просила.

Отпустить я тебя смогла,
И закрыть эту книгу боли,
Фотографию я не сожгла,
Это сделать мне было больно.

Отпустить мне тебя получилось,
Как меня ты просил всегда,
Только память болью давилась,
Что оставил во мне навсегда.

Отпустила и легче стало,
Не тяну я одна любовь,
Я тобою дышать перестала,
Не живу я тобою вновь.

Не смотрю больше я тебе в спину,
Не люблю твоих искренних глаз,
Заморозилось сердце-льдина,
Растопить не удастся в раз.

Отпустить мне тебя удалось,
Позабыть не получится точно,
Разве можно забыть, что жглось,
И рвалось от печали в клочья!




20 января 2020