Она сгорела, моя девочка, как свечка...

Лариса Краюшкина
Она сгорела, моя девочка, как свечка,
И ушла из этой жизни навсегда,
Перестало биться доброе сердечко,
И душа уж улетела в небеса.

Но помним мы её красивой,
Слышим звонкий и счастливый смех...
Пусть внучка будет продолженьем,
Будет солнышком улыбчивым для всех!

03.01.2020