Неотправленное письмо

Сергей Онегин
Я каждый день письмо тебе пишу,
И каждый день его не отправляю.
С волненьем на него гляжу,
И в мыслях тебя нежно  обнимаю.
Припев
Как без тебя прожить?
Даже не знаю.
Надо бы все простить,
Но не желаю.

На небе звезды ярко засверкали,
И тишина весь город обняла,
Друг другу мы никем уже не стали,
И ночь нас никуда не позвала.
      Припев

Вот за окном уже погасли звезды,
И принял караул ночи рассвет.
В моих глазах блестят,сияют слезы,
Но ничего не вижу я в ответ...
      Припев
Навеяны и написаны на мелодию песни Ю.Антонова "Еще вчера"
.
,