Ты, вся, - как горький шоколад...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Ты вся — как горький шоколад,
И вся — как сладкая отрава.
В тебе одной — мой рай и ад.
С тобой теряю разум, право...

Ты, вся, — как танец со змеёй,
В котором, так неповторимо,
Страх с ледяною красотой
Сливаются неуловимо!..

Ты вся — над пропастью полёт,
Что верх безумства и накала,
И где не ведаешь что ждёт —
Паренье, иль удар о скалы...


***