Мне уже хорошо от того...

Наталья Меньшуткина
                В.Ш.               
               
  Мне уже хорошо от того,               
  Что ты просто живешь на свете.               
  Знаю я,ты поймешь все равно.               
  И простишь,и улыбкой встретишь.               
  Ты от спячки меня вековой               
  Пробудил,одарил надеждой,               
  Что могу быть не только рабой,               
  Но еще королевой грешной.               
  Благодарна я Богу за то,               
  Что услышал мольбу простую.               
  Я не жду от тебя ничего.               
  Подари лишь любовь земную...