новый год

Роман Луконин
Наш год! Нам верно повезёт,
На рельсах счастья и любви.
Стремленье к встречи не пройдёт,
И закуём в объятьях мы,
Друг друга, застучат сердца,
Наш мир познает чудеса!

Вертеп сгниёт, во мрак уйдёт,
Весна в лице , разрушен склеп.
И невезение падёт,
Наш паровоз и самолёт,
Откроет новый поворот!
Душа поёт, поёт, поёт!
20 . 01. 2020. р.