А вы так любили?..

Машенька Мухина
А Вы любили так, что затмивало мысли
На протяжении лет одна и та же личность?
Искали ли в толпе глазами
Мылие черты лица и взгляды?
А я живу... Два года как, и не скажу ему никак!
Хотя, что тут сказать? Люблю? Хочу? Я буду ждать?...
Чего? И сколько? Почему?
Заблагорассудится ль ему окинуть мыслями меня
Представить рядом, не шутя-
Как верную свою подругу
На вечность жизни друг рядом с другом?
Сколько нужно слез пролить бессонными ночами,
Что бы только, ты обратил на меня внимание?
Сколько молчать о чувствах сохраняя дружбу?
И лишь мечтать о скорой встрече судорожно!
С другими мне легко, пройтись, заговорить,
Лишь для тебя слов не могу найти.
Такова судьба видать, что буду я счастливой
Лишь от того, что ты живешь
Пусть даже не со мной... И отныне
Я не стану рыдать о того, что нет тебя рядом со мною
Я лишь буду оберегать тебя своею любовью
И не смотря не на что идти с улыбкой по миру!
Скажите... А Вы так любили?..