Там освистят, а тут просто прикончат

Михаил Анпилогов
https://tvzvezda.ru/

Зеленский назвал Голодомор геноцидом и трагедией, которая уничтожила народ.

Ирина Егорова 09:04 20.01.2020.

Голод на Украине 1932-1933 годов приравнивают к геноциду многие страны, в будущем «мир все больше будет признавать» эту трагедию, считает Зеленский.
Зеленский назвал Голодомор геноцидом и трагедией, которая уничтожила народ
© Фото: Sergei Chuzavkov, ZUMAPRESS.com, Globallookpress
Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что для Украины Голодомор 1932-1933 годов является геноцидом, а не социальной или экономической трагедией, как кто-то пытается ее представить.

«Многие страны признали, что Голодомор - это геноцид. И я знаю, что Израиль понимает это и понимает, что Украина признала Холокост геноцидом. Для Украины это не социальная или экономическая трагедия. Это геноцид. Миллионы украинцев были уничтожены», - сказал он в интервью The Times of Israel.

Зеленский уверен, что в будущем мир все больше будет признавать, что Голодомор - это огромная трагедия для Украины, которая фактически была уничтожением украинского народа. По его словам, информация отсутствовала в связи с «молчанием из-за политики СССР».

«Но я уверен, что в будущем люди поймут, какова история Украины и каковы реальные факты. Миллионы украинцев были уничтожены во время Голодомора», - подчеркнул он.

От голода на Украине, известного как Голодомор, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов.

Голодомор на Украине 1932-1933 годов признали геноцидом украинского народа такие страны, как США, Австралия, Ватикан, Грузия, Эквадор, Эстония, Канада, Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, Венгрия, Португалия.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Слушай, зелёный, панимаешь, савсем зелёный. А что с такого взять - комик, да ещё натужный, состряпанный ЦРУ. Задача стратегическая - врать и брехать. Что скажут оттуда, то комик и шлёпает, сам не может, как и на сцене. Там хоть освистят, а тут если чуть из колеи, просто прикончат хозяева. Только-то и разницы.