Скудный факт

Михаил Мезень
Злость на мир стала фактом,
 На людей злиться стало нормой,
 Это всё со времён Сократа,
Человек – вид уродоподобный.

Получилось и получилось,
Даже это уже результат,
Саблезубая, злющая милость,
Доживать уж придется так.

Я ломать и кусать себя буду,
Повторяя скудные факты:
Человек, как всегда, ублюдок,
 А такие сильнее собаки!

Что собаки? Без нас они бы
не придумали корма у будки,
Злые люди им помогли,
Хоть в этом сильны ублюдки.

Все удобства мы для себя
создаём и не только,
Объясните, друзья, как так?
Как же нам так не больно?