85 Вопрошу путём крамольным Не решать вопросы дрём

Михаил Калдузов
Вопрошу путём крамольным
Не решать вопросы дрём,
Уверяю сердобольный
День иссякнет за дождём…

В одночасье дней привольных
Всех настигнет череда,
Да Рассветом – чувств застольных
Вам дарует навсегда…

Отдельная тема для разговора, чью хотелось бы затронуть напоследок — дыхание. Всегда, абсолютно всегда, стремись следить за тем, как и с какой интенсивностью ты дышишь в определенные моменты случаемых обстоятельств. Учащённое, в стрессовые моменты лишь усугубит ситуацию, а нерасторопное с полным контролем (или частичным, ибо то не столь лёгкая задача, контролировать дыхание на протяжении всего цикла дня), будет способствовать ясности в отношении неожиданно возникшей стрессовой ситуации, опять же смоделированной для тебя. Также это будет благоволить обретению состояния изменённого сознания, позволяющего обозревать мир глазами Вселенной. Чем меньше в тебе людского, но потенциального, созидательного от Вселенной — тем пуще ты уподоблен Физике, не властной человеческому восприятию... Останавливай дыхание следствием творческой деятельности, делая это до тех пор, пока не заметишь перемены, несопоставимые с физиологией большинства...


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov