Благодать

Николай Юрьевич Фёдоров
Как водопад, струится тишина,
Горит свеча, мелькают за окном снежинки,
Ночь полнолунна и длинна,
Шуршат минуты, словно мелкие песчинки.
Незримо в воздухе витает благодать,
Как – будто, снова окунулся в детство,
Всем этим просто хочется дышать,
Без всякого намёка на кокетство.