ЗМЕЙ

Татьяна Голубева 9
Я, наблюдая за полётом змея,
Слезу упрямую смахну с лица,
Я ведь сама его пустила в небо,
Не завершив над ним работу до конца.

Я знаю: он не высоко взлетит,
А может ветер позовёт его с собой,
Но пусть погибнет лучше он в полёте,
Чем, не узнав высот, останется со мной!