88 Ты есть всё всё есть в тебе, В каждом миге, каж

Михаил Калдузов
Ты — есть всё; всё есть в тебе,
В каждом миге, каждом дне: 
Тишине, во тьме, Луне, –
Пребывал твой Вечный след… 

Робком чувстве, торжестве, 
Юном вольном баловстве:
В миге славном на заре, –
Век витал твой Силуэт…

Всё несметное в тебе 
Жизнью скрыто в глубине, –
Вековом, среди извне 
Чувстве вечном, – 

Простоте…

Не бойся лжи, бойся непознанной в отношении себя правды.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov