Жизнь такова

Кристина Лапушкина
Прости, но ничего не изменить,
Бывают вещи, что как гвоздь в столе,
Мешают людям просто жить,
Не беспокоясь о вчерашнем дне.

Прости, но жизнь такова,
Что мир жесток, и это правда.
И люди будут злыми навсегда,
А злой язык – навечно будет колким.

Пойми, ты просто крохотная пыль,
Ты пепел, что ничтожно мал.
И знай, пытаясь изменить весь мир,
Ты умираешь по-маленьку сам.