Багира, умная собака. Детям

Наталья Давыдова Ласточка
Собака умная, Багира,
Немецкая овчарка.
Играет весело, задира.
Ждёт моего подарка.

Всё прячет голову в тенек.
В своей любимой будке,
А дома ляжет в уголок.
Мы вместе с ней все сутки.

Она мой сторож, верный друг.
Ведёт себя достойно.
Пропустит в дом моих подруг,
Мне с ней легко, спокойно.

В глазах любовь её видна,
Мы с ней гуляем вместе.
Собачка, ты мне так нужна.
Тебя люблю без лести.

20.01.2020г.
По воспоминаниям.