яд ли для нас алкоголь...

Валерий Александров 05
яд ли для нас алкоголь,
кайф, скажет каждый дурак,
пьёт, благоденствуя, голь,
те, что не пьют коньяк,

яд ли для нас табак,
кайф, и дурак закурит,
пальма у моря, гамак,
вас, как хотят, так дурят,

сахар и соль, как смерть,
мясо, к земле приговор,
жизни иной круговерть,
с пенсии скуден набор,

нечего жрать и пить,
это не ваши заботы,
вам бы скорее свалить,
коль не хотите в работы...