91 Что лодкой качалось, людьми, Чьи, возбраняя дел

Михаил Калдузов
Что лодкой качалось, – людьми,
Чьи, возбраняя делили мосты,
На два ли более начала, –
Лишь их мечты…

Все люди — это разные волны спектра. Бесконечное кол-во цветов и характеров. Но в каждом всегда есть что-то общее — ЛУЧ, который всегда совместим с другими, — только если верно друг на дружку настроится. Так вот когда человек останавливается в развитии, он начинает всех оценивать исходя из своего ЦВЕТА спектра. А при смешивании цветов — получается другой оттенок. Поэтому и возникает агрессия у того и другого…

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov