Я читаю тебя между строк

Люси Камли
Я читаю тебя между строк,
Да, в стихах ты, как будто игрок.
Говорю я с тобою стихами -
Нестыковка, увы, меж словами,
Получается как-то нелепо...
Ах, как часто влюбляемся слепо...
Разжигая любовное пламя,
Не играй предо мною словами.
Я в свой мир тебя тихо украла,
Но остались следы на бульваре.
Не бывает любви без следов -
Такова жизнь и мир наш таков.