Кусты фруктовые для тёплых краёв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Кусты  фруктовые для тёплых краёв

-  кванфэлтаонфикампабэлфалвонта  -
Большой куст – плод фрукт – с семенами – фрукт крупный - целебный
На вкус что-то вроде ананаса
Но такого растения нигде никогда не было – проверить на опыте
Загораривать косточку черешни красной

-  кваллэфбимонвэтаофдикавансумта –
Это растение известно – куст – плод – черешня

-  квантабэфтармидовэмфадилвэфта
Куст – даёт плод – фрукт – целебный
Но такого растения нигде и никогда не было –
Исследовать на опыте

-  кваэдомэфбинктаодивэлфантинта  -
Куст – плод – фрукт – очень целебный – плод крупный –
Такого  нигде и никогда не было – исследовать на опыте

            Такой вот дилтАдил!