Лесное, мутноватое

Виктор Ушаков 2
Лес какой-то мутноватый -
Даже зверя не видать!
Не пойду туда, ребята -
Буду дома куковать...

У меня есть Кот домашний,
Плюс домашние цветы,
И банан ещё вчерашний -
Столько разной красоты!

И гитары штук с десяток
согревают Душу мне! -
Всё, бросаю! Буду краток -
Снег сверкает при Луне...

Снег струится и порхает,
И роится за окном!
Хорошо, что он не тает -
Было очччень скользко днём...

Я бы мог ещё 100 строчек
в эту ТЕМУ написать -
Но башка устала, хочет
восемь часиков поспать...